В школе имеется просторная столовая с кухней и обеденным залом, оснащенная всем необходимым современным оборудованием.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 226
- Обеденный зал
- 152
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая плита (6 конф.)
- 3
- Пищеварочный котел
- 2
- Духовка
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Холодильная камера
- 3
- Морозильный ларь
- 1
- Мясорубка
- 1
- Мармит 1 блюд
- 1
- Мармит 2 блюд
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Посудомоечная машина
- 2
- Протирочная машина
- 1
Организация питания
Режим питания и меню